КО ДНЮ ШОКОЛАДА

КО ДНЮ ШОКОЛАДА

Аудиозапись

( Рок - н - ролл. Для настроения :))
 
Ты пригласил на вечер - была рада!
Я не обедала и ужин дождалась.
И предложил мне, плитку шоколада
То ль кушать?
То ль смотреть?
"Наелась" - всласть !
***
Прочтение стихов, неведомых поэтов !
Ходил по комнате, размахивал рукой.
Желудок мой урчал, при всём при этом -
Я голодна ! Не слышишь, милый мой ?
***
Бегом домой. Откланялась - прощайте !
Не сняв одежды - мухою за стол.
Вы, встречи мне такой, не назначайте,
А может - это просто был прикол ?
***
Ты пригласил меня на вечер - была рада !
Я не обедала и ужин дождалась,
Сказал - Сегодня праздник шоколада -
То ль кушать?
То ль смотреть?
Наелась, всласть !
*******************************************
Дёмина Галина