"ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ СТИХИ"

Пародия на стихи"Отойти" авт.Корнев Виталий
городская лирика
Отрывок из оригинала :
******************************
на скошенный газон садится попа,
а следом разгибается спина.
кузнечики рассматривают скопом –
какие тут у задницы дела.
**************************************
"ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ СТИХИ"
На скошенный газон садится попа,*
Рука ложится на подстеленную ткань.
Но муравьишки налетают скопом
На обнажённую мою, живую длань.
 
Я не хотел давить их, ну ей Богу !
Но так кусают яростно, поди стерпи...
На руку опустил я свою ногу, –
Безмолвный крик возник тотчас в степи.
 
Тут быстро я собрал свои вещички,
Кивали грустно мне цветы вослед.
Пойду назад и сяду в электричку.
Отныне на природе отдыхать, – запрет !
 
* строка исходника
Вдохновение здесь :