отойти

на скошенный газон садится попа,
а следом разгибается спина.
кузнечики рассматривают скопом –
какие тут у задницы дела.
 
спокойствие на этом повороте,
поделенное раньше пополам,
и только колокольчики напротив
воображают, что колокола.
 
и только одуванчики по ветру
пускают на поляне пузыри.
спасибо нулевому километру,
который предлагает отойти.