Так уж повелось

Солнце опустилось за лысый холм,
Этот вечер необычайно тих.
Старый табурет оседлав верхом,
Я тебе опять посвящаю стих.
 
Сигаретный дым, чай погорячей,
За стеной часов слышен гулкий бой.
Ты сейчас с другим, ну а я ничей,
Мысленно не здесь, мысленно с тобой.
 
И густеет тьма заоконная,
И жара ползет, не спеша, к нулю.
Пусть ты не жена мне законная,
Так уж повелось, я тебя люблю.