Кофе с корицей

Кофе с корицей

Аудиозапись

А жаркое солнце, примерно как в Южном Судане,
С утра пробралось ко мне в комнату рыжей лисицей.
Пока ты спала на моем холостяцком диване,
Я кофе на кухне сварил, как ты любишь, с корицей…
 
Обычное утро, по полу разбросаны вещи,
И даже, впервые, решил не идти на работу.
Еще никогда не готовил я кофе для женщин,
Лишь пил по утрам в одиночестве чай с бергамотом.