ИГРАЙ, ЭСТА́С!

Мы занимаемся любовью без границ,
Без тишины и за́весей стыдливых.
И, отражаясь спелым звуком в сотнях лиц,
Купаем чувство связи в переливах
 
Рождённой музыки... И шестиструнный лад
На чакрах душ разыгрывает гамму.
В твоих руках я окунаюсь в звездопад,
Который встречных приближает к храму.
 
Мы проживаем, украшая каждый миг,
Благословенная на чудо пара...
Играй, Эста́с! Ты совершенства путь постиг.
Мой Трубадур , а я — твоя Гитара!
 
 
 
Гитарист-виртуоз — Эстас Тонне.
 
июль 2019 года