Если выкрасить коня

Розовый, розовый! Как это мило!
Розовый цвет, это даже красиво.
Конь мой забыт! Лишь приходит во сне.
Так и остался он только в мечте!
 
***
 
Если выкрасить коня
Розовою краской,
Станет конь въявь у меня
Розовым как в сказке.
Оживут мечта и сон
Детскою забавой,
Где гуляем я и слон
Розовый по саду.
 
9.07.2019г.