Розовый конь мой

Розовый конь мой! Какая досада!
Розовый конь! Да, кому это надо?!
Мне, что попроще, люблю я коней,
Розовый конь, только в сказке моей!
 
Помню я песню, где слон был таким.
Розовый слон! Как детьми был любим.
Но, пролетели те славные дни,
Серые будни в привычку вошли.
Можно смеяться, вот так над мечтой,
Вроде ты взрослый, и вроде смешной.
Ну, не бывает по жизни зверей
С розовым цветом ... ! Быть нужно скромней!
Так и живём от рассвета к закату,
Хочется света, тепла маловато,
Будни заели, работа и быт!!!
Радуги свет душу мне бередит.
 
Розовый, розовый! Как это мило!
Розовый цвет, это даже красиво.
Конь мой забыт! Лишь приходит во сне.
Так и остался он только в мечте!