Сколки "Достигнуть цель..."

Достигнуть - цель, - мечта и вера
Надежду в будущность вселяет.
Усилий, вложенная мера
Её в реальность воплощает.
Без веры, без труда и боли
Желанной не достигнем цели...
Своим упорством, силой воли
Стяжаем то, чего хотели.
 
9.07.2019г.