Осень золотом замела следы... поёт Иванов Алексей

Волчьи ягоды ели вместе мы,
На одном костре будем жариться.
Осень золотом замела следы,
Под уклон ушла... раскумариться.
 
Небо тощее сердцу бедный кров,
Птица вещая взмыла в точечку.
Шли болотами, шли и посуху,
Через пропасти стлали досточки.
 
Разошлись пути, смотрим искоса,
Поздно каяться и ронять слезу.
Чашу горькую не испить до дна,
Рвали молнии свет крестом в грозу.
 
Не раскаявшись, шёл я пасынком,
Поутих уже, отгремел тот гром.
Ливнем жгучих стрел, круче некуда,
Но отец Христа всё грозит крестом.
 
Поперёк судьбы пролегал наш путь
И теперь стоим у глухой стены.
Ветер вылизал слёзы насухо,
Миражом прошёл твой изгиб спины.
 
Волчьи ягоды ели вместе мы,
Поздно пить Боржом, поздно каяться.
Осень золотом замела следы,
Одурманила раскрасавица!