Homo proponit, sed Deus disponit

Homo proponit, sed Deus disponit

Аудиозапись

HOMO PROPONIT, SED DEUS DISPONIT
 
Про жизнь я много размышлял,
Живу судьбе наперекор.
Со злом повсюду воевал,
Нашёл в себе всё, что искал.
По-своему всяк каждый мыслит,
Но вот куда судьба причислит? –
Не даст ответ публичный спор.
Есть право каждого на мнение,
На уваженье, – без сомнения.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
5 июля 2019 Лета.
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета (изображение: Саваоф, Господь-бог.
Художник Виктор Васнецов, 1885–96, холст, масло.
Аудиозапись: Грёзы.mp3 – исп. Оркестр Японского Радио [1966].
 
P.S. Стихотворение – отзыв автору «Елена795» на ресурсе:
а также автору Голубеву Сергею на ресурсе: