Псевдоним – «Хортица»

Псевдоним – «Хортица»

Аудиозапись

ПСЕВДОНИМ – «ХОРТИЦА»*
 
Мне близок Дон и Днепр тоже,
На Хортицу мечтал воочию взглянуть.
Благодарю судьбу, ведь мне позволил боже, –
Знакомым с тёзкой быть и островом вдохнуть.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
5 июля 2019 Лета.
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиозапись: Стелла Джанни – Черемшина.mp3.
________________________________________________________________
* Отзыв на стихотворение «Хортица» автора «*Хортица» на ресурсе: