СОВЕТ

СОВЕТ

Аудиозапись

СОВЕТ
 
Совет!? – Это на вопрос ответ,
это – сочувствие и сострадание,
порыв души, любви и предсказание,
пример из жизни описания,
к тому же, – дружеский привет!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
4 июля 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиозапись: Араки Тамао и Оркестр «Золотые Звуки» (Япония) –
Тревожные шепоты любви.mp3.