Лживый Дождь

Барабанит по щекам дождь
Этот день невелик и пуст
Серой кляксой сползает ложь,
Слышишь хруст, еле слышный хруст?
 
То хрустит не моя броня,
То хрустит неземная ложь
На обед она ест меня,
Тихо лижет мне щеки дождь
 
А на ужин сойдешь и ты,
Так соври поскорей, не жди
В день, когда не цветут цветы,
Все цвета заберут дожди
 
Слышишь хруст, еле слышный хруст?
Ты не прячься, она найдет
Этот день оттого и пуст,
Что опять кто-то в нем соврет