Туманы любви.

Туманы любви.
 
В твоих словах я слышу ложь.
В твоих глазах я вижу обман.
Когда- нибудь ты сам поймёшь,
Что мы с тобой попали в туман
 
Припев:
 
А в тайге туманы синие
Были в эти дни осенние.
И любовь наша сильная
Оказалась в тумане потерянной.
 
Ты мне скажи, ты мне поведай,
Зачем туманы на нас спустились?
Ведь мы прошли с тобой все беды,
И вдруг в тумане заблудились.
 
Туман уйдет с восходом солнца,
И снова станет на небе ясно.
Ты всё поймешь, но будет поздно.
Искать под снегом розы напрасно.
 
Припев:
 
Легко в тумане с дороги сбиться,
А он так долго не исчезает,
В тумане трудно бывает птицам,
Туман любви глаза застилает
 
Припев:
 
А в тайге туманы синие
Были в эти дни осенние.
И любовь наша сильная
Оказалась в тумане потерянной.