Девушка с красивыми глазами.

Девушка с красивыми глазами.

Аудиозапись

Девушка с красивыми глазами...
........................................................
Девушка с красивыми глазами,
От которых взор не отвести,
Мои губы трогала губами,
Заставляя душу зацвести.
 
Зацвела, костром заполыхала,
Обожгла огнём!Откуда дрожь?
Эти губы,цветом вишни алой,
Шепчут:,,Никуда ты не уйдешь!
 
Припев:
 
Не уйдешь, я не позволю,
Зацелую допьяна.
Все на свете тебе дозволю,
Я пьяна, но без вина!''
 
Сердце ты моё околдовала,
Пьян не от вина, а от любви.
Сколько ни целуй, все будет мало,,
Губы так сладки и горячи
 
Позабыл я обо всем на свете,
Этих губ я слаще не встречал.
Про любовь шептали губы эти,
Слов не находя,их целовал.
 
Припев:
 
Не уйду, с тобой не спорю,
Зацелую допьяна.
Все на свете тебе дозволю,
Я ведь пьян,но без вина.