Белый дым Рязани.

Белый дым Рязани.

Аудиозапись

Белый дым Рязани.
............................................
Я ЕДУ В РЯЗАНЬ,КРАЙ БЕРЕЗ И РЯБИН.
Я ЕДУ ТУДА,ГДЕ ЖДУТ МЕНЯ ОЧЕНЬ.
И ГДЕ ПО ВЕСНЕ ЧЕРЕМУХИ ДЫМ
ПОХОЖ НА ВОЛОС МОИХ ПРОСЕДЬ.
 
ПРИПЕВ
 
ВЕСНА В РЯЗАНИ
НЕ ПРОСТО ВЕСНА.
.
КРАЙ УТОНУЛ
В БЕЛОМ ДЫМУ.
А Я ПО РЯЗАНИ
СХОЖУ С УМА,
ПРИЕДУ,ТОТ ДЫМ ОБНИМУ!
 
 
КРАЙ ЭТОТ РОДНЫМ ВДРУГ СТАЛ ДЛЯ МЕНЯ
И МАНИТ УЖЕ,ОН СЛОВНО МАГНИТОМ.
ЗДЕСЬ МОЖНО В НОЧИ ПОСИДЕТЬ БЕЗ ОГНЯ.
ЗДЕСЬ ЗВЕЗДАМИ НОЧКА ДО БЛЕСКА ПРОШИТА.
 
ПРИПЕВ.
 
И ГДЕ БЫ Я НИ БЫЛ,МНЕ СНИТСЯ ТОТ КРАЙ,
ОЗЕР ГОЛУБЫХ И РЯБИН АЛЫХ.
И ТЫ МНЕ ТВЕРДИШЬ:,,ПРИЕЗЖАЙ!ПРИЕЗЖАЙ!''
НУ ВОТ Я И ЕДУ.ЗДЕСЬ ДАВНО НЕ БЫВАЛ Я!
 
ПРИПЕВ.