Не грусти любимая.
Аудиозапись
Не грусти любимая,
Не стоит.
Пусть разлука
Разлучила,пусть.
Скоро встречу
Звездный свет устроит
И иссчезнет
Напрочь эта грусть.
Ведь она
Живет лишь в расставаньи,
Все пройдет,
Мы встретимся опять
И тогда
Звезда своим сияньем
Путь сближенья
Будет озарять.
Не грусти,
Не торопи мгновенья,
Много испытаний на пути...
Знаю счастье,знаю наслажденье
Предназначено
Судьбою впереди.