НА ИВАНА КУПАЛА

На Ивана Купала
Полночь в росы упала
Между жарких костров на прибрежных лугах...
На Ивана Купала
Память тихо шептала
Полустёртые были о забытых богах...
 
На Ивана Купала
Тишина, как опала -
Ни беседы, ни песни - только шелест речной...
На Ивана Купала
Ждать душа перестала
Озорную русалку над волной кружевной...