Поцелуй

в соавторстве с Чёрный Водолей
Поцелуй
Источник вдохновения здесь... https://poembook.ru/poem/2215619-potseluj
 
Валер, спасибо большое за тему и вдохновение!
Проснувшись утром на заре,
Луч солнца заглянул в окошко...
Остановился на лице,
Поцеловал тебя немножко…
 
И я, от зависти, скорей,
Губами губ твоих коснулась…
Так сладок утром поцелуй,
Словно я в нежность окунулась…
 
Вот ты проснулся, сладкий мой,
Так томно-томно потянулся…
И подарил мне поцелуй,
В тот миг весь мир перевернулся…
 
Все мысли о тебе одном:
«Тебя люблю! Как ты мне нужен...!»
На ушко мне шепнёшь, тайком:
«Ты жди, родная! Я вернусь… На ужин…!»