Поцелуй.
Бархатным вздохом украдкою,
Тёплым парным молоком,
Пьяной малиною сладкою,
Терпким игристым вином,
Снежной лавиной могучею
С льдинками тающих чувств,
Шёлковой нежностью жгучею –
Пылко коснусь Ваших уст!
Пусть не смутит Вас заочность –
Душу вложу в поцелуй
И осветлю всю порочность
Пеньем хмельных аллилуй…!
----------------------------------
6 ИЮЛЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЯ!
Учёные утверждают: "зацелованный" человек живет на 12 лет дольше и
выглядит на 5 лет моложе!!
ЦЕЛУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!