Мало

Мало
Как мало мне тебя, ужасно мало!
Узнать хочу, понять, проникнуться тобой...
Твой яркий мир, моей Любви начало,
Созвучием души запеть с твоей душой...
 
Как мало мне тебя, безумно мало!
Пройтись бы нам по улочкам вдвоём...
Державшись за руки и стоя у вокзала,
В глаза смотреть, не помня о былом...
 
Как мало мне тебя, до боли, мало!
Душа парит и вдаль к тебе летит...
А сердце без тебя совсем устало...
Побудь со мною рядом... И не уходи...