Целее меня нет

Целее меня нет
Ты неустанно очаровывать пытался
И пылкий, жаждал получить, ответ…
Но знаешь, ты слегка перестарался,
Играя на два фронта, всем во вред…
 
«Что ж ты так холодна...!?» - ты вскоре спросишь…
На твой вопрос последует ответ:
«Я не ищу «вторую половинку»!
Меня целее никого на свете нет!»