Любовь во ржи.

Любовь во ржи.

Аудиозапись

Любовь во ржи.
 
Ну,зачем же этот вечер так хорош?
Ну,зачем же колосится в поле рожь?
Ну,зачем же в ней тропинки не видны?
Потому что здесь с тобою мы одни.
 
Припев:
 
Одни во ржи,
Но не над пропастью.
Упасть в колосья
С тобой нам хочется.
И пусть они
Закроют небо,
Здесь вкусно пахнет
Душистым хлебом.
 
Ах,зачем была та ночка так темна?
Чтобы испытали мы любовь сполна.
Были чувства без обмана и без лжи.
Говорю спасибо вам,колосья ржи.
 
Припев:
 
Не видна во ржи тропинка до утра.
Пусть она куда-то, узкая, бежит.
А во ржи бывает ночка так хитра.
Этой ночке ты ни в чем не откажи!
 
Припев:
 
Одни во ржи,
Но не над пропастью.
Упасть в колосья
С тобой нам хочется.
И пусть они
Закроют небо
Здесь вкусно пахнет
Душистым хлебом.
 
 
2июля 2019 года.21час.
Рязань.и