Я нарисую твой портрет

Я жизнь проживаю твою,
Своей у меня больше нет.
Опять у окна стою,
Рисую твой силуэт.
 
Совсем не художник я,
Чтоб рисовать мгновенно,
И не заслуга моя,
Но ты получился отменно.
 
Рисую твои глаза
И контур красивых губ.
Но ты ничего не сказал,
Но взгляд в глазах не потух.
 
А завтра опять подойду
К окну немного пораньше.
К губам твоим прильну,
Не знаю,что будет дальше.
 
Быть может,ты оживешь,
А может,обнимешь даже.
Портрет на окне,ну что ж!
Но ты приедешь однажды.
 
Откроешь дверь ключом,
Увидишь рисунок этот.
Глаза твои,словно лучом,
Вокруг озарят все светом.!р