Тень скользнула по стене

Тень скользнула по стене,
Знать, она ползет ко мне.
Ровно полночь. Час глухой,
За окном лишь волчий вой
Бой ведет с кромешной тьмой.
А во тьме проклятой той
Вяжут темные дела
Узела.
 
Размотать бы узела,
Чтобы темные дела
Не вязались ни с торца,
Ни с конца.
 
Тень скользнула по стене.
Мысль моя, вернись ко мне!
Чуть коснулась и ушла.
Подвела.