Колыбельная

На охоту выходит волк,
Серый, грозный - зубами щелк.
Ты ложись поскорее спать,
Даже звезды спешат в кровать
 
Волк по лесу идет-идет,
Так проходит за годом год.
Ну а ты поспеши заснуть,
В небе ночь начинает путь
 
Ночью небо рождает сон
И прекрасен, и сладок он.
Одиночка бродяга-волк
Вой затеял, но тут же смолк
 
Так красиво на небе, да!
Но сгорает к утру звезда.
Грозный, серый - зубами щелк,
Возвращался с охоты волк