Я строю планы (экс)

Брожу по комнате с утра –
лелею планы,
чему сегодня будет рад
ценитель главный.
Гридин Сергей
 
Проснулась. Утро. Тишина.
Я строю планы
Что сделать первым я должна?
Ценитель главный
На речке с удочкой сидит
(Не жди подсказок)
А времени всегда лимит
(Все всем и сразу)
Поставить на комфорку борщ?
Лепить котлеты?
Помыть вначале коридор?
Приоритеты
С утра так сложно расставлять
(сто тысяч планов)
Пойду ка лучше снова спать.
К обеду встану....
07 07 19