НА ИВАНА КУПАЛА... ПОЁТ ЕВДОКИМОВ

НА  ИВАНА  КУПАЛА...    ПОЁТ  ЕВДОКИМОВ

Аудиозапись

В эту волшебную ночь
Снова живу ожиданьем,
Смог бы цветок мне помочь
Снял бы сердечка страданье…
 
Девушки сядут в кружок,
Пусть назовут моё имя,
Вот и надежды цветок,
Тот, кто никто не отнимет.
 
Ах, полевой василёк,
Самый желанный цветочек!
Где ты, мой милый дружок?
К ночи подходит денёчек.
 
Ох, не дарите вьюнка,
Пусть мне достанется мята,
Вот и взгрустнулось слегка:
Роза мне снилась когда-то…
 
Припев
Девушке дарят цветок
В ночь на Ивана Купала,
В речку бросают венок,
Чтобы счастливою стала.