ВРЕМЯ СОЛНЦА по фото

ВРЕМЯ  СОЛНЦА    по  фото
Понежиться хочется кошке,
К теплу есть привычка давно,
Прогреться на летней дорожке,
К обеду запрыгнуть в окно.
 
Здесь всё и привычно и просто,
О жизни расскажут глаза,
Прожить бы ей лет девяносто,
Но кошкам такое нельзя!
 
 
Автор фото - Екатерина
Здорово, когда ты живёшь в самом теплом и солнечном городе России