СЕМЬЯ Льва Светлакова и эхо

СЕМЬЯ   Льва  Светлакова и  эхо
"Семья усердный, тяжкий, кропотливый труд
Там день-деньской, как в ступе воду трут,
На наказание Сизифа труд упорный схожий,
Семья-надежда на себя, чужой там не поможет." ЛЕВ СВЕТЛАКОВ
 
 
 
Надежда на себя, других,
На всех кто есть в семье,
Кто не ударит вам под дых,
Кто на одной скамье.
И все гребут, у всех весло,
И в шторм плывёт баркас,
Семья преодолеет зло,
Добро спасёт всех нас!