Перемены настроений из Белогорские афоризмы. Том 1

Людишки купили цыплёнка
и стали цыплёнка щипать,
но вдруг увидали ребёнка
и стали ребёнка спасать,
но вдруг увидали телёнка
и стали телёнка кромсать,
но вдруг увидали тигрёнка
и стали тигрёнка спасать,
но вдруг увидали слонёнка...
 
В общем, глупые это были люди.