Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Машинский Леонид
Снежинки из Белогорские афоризмы. Том 1
Снежинки из Белогорские афоризмы. Том 1
Машинский Леонид
Поэту продавать себя на рынке —
не грех. Но вас обманывает взор:
Ведь мы — снежинки, и стихи — снежинки,
вода, чистейших символов раствор.
Стихи этого автора
Перемены настроений из Белогорские афоризмы. Том 1
Перемены настроений из Белогорские афоризмы. Том 1
О трудностях усвоения текстов из Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)
Перемены настроений из Белогорские афоризмы. Том 1
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления