Комиксы дачной жизни. Газон ЗасеЯн.

Комиксы дачной жизни. Газон ЗасеЯн.
Про газон есть два анекдота. Английский: Настоящий английский газон делается очень просто: вспаханное поле засеивается травой и регулярно стрижется в течение ста лет:))) Армянский: Встречает армянин армянина в московском сквере. Тот, что в сквере рыдает в голос. "Почему плачешь?" "Не видишь? Могилу друга встретил. Вот надпись = Газон ЗасеЯн"
Конечно, мой амбициозный газонЧИК задумывался как английский, а получился газон засеЯн... Но стрижём мы его регулярно. Сегодня это сделала приехавшая в гости дочь:)))