Комиксы дачной жизни. И вот оно, Сердце Адама!

Комиксы дачной жизни. И вот оно, Сердце Адама!
Сердце Адама, как и большинство камней моей альпийской горки, найден при раскопках фундамента под дачный домик. Как только я увидела эти говорящие сами за себя очертания, так сразу и поняла = это Сердце Адама! Думаю все со мною согласятся...