Комиксы дачной жизни. Помидор на дозор!

Комиксы дачной жизни. Помидор на дозор!
Ради увеличения урожая и продления плодоношения я срываю с кустов подросшие и ещё не созревшие помидоры. Это даёт силы кустам завязывать и растить новые плоды. Чтобы избежать фитофторы на сорванных яблоках, я их опускаю в горячий (60 - 80 градусов) раствор марганцовки. Затем вытираю и кладу в ящики, перекладывая ряды красными тряпками. Процесс созревания и называется дозором. Высоких Вам урожаев!