Живи неспешно. Пародия +18

,,М.А. ШВЕЙБИШУ"
Elena79
 
А ты – в запарке. В клочьях грязной пены.
И кубарем покинешь жизни сцену…
Живи неспешно! Чтоб, в житья конце
С достоинством остаться на лице!
 
 
====
ПАРОДИЯ ,,Живи неспешно!"
 
Неспешно я жила зимой и в зной.
Мечтала о любви совсем простой.
Но друг принёс однажды ,,Камасутру",
И ночь кошмара продолжалась утром.
 
О позах я таких не помышляла!
Но умниик сбросил нагло одеяло.
И пальцем ткнув на позу ,,сорок пять",
Мне ногу стал к подмышке загибать.
 
Мы оба взмокли, и свисала пена.
Он вспоминал слова похуже ,,хрена".
На тумбочке нашарил ,,Валидол",
И... тут мы ,,в позе" грохнулись на пол.
 
...Когда машина ,,скорая" примчалась,
Врачи и сёстры ошалели малость:
Друг без сознанья был в моём чепце —
Достоинство лежало на лице. (с)