Такая и живая...

Такая и живая...
Вдохновили строки автора:
"ОБНИМИ" от Дёминой Галины
 
Такая и живая... Видит Бог,
Я растерялся право и сконфужен.
Сошлись же параллели двух дорог,
И очень рад тебе, тому, что Нужен...
 
Прости меня за паузу в душе,
Обнять - обнял. Снимаю плащ в прихожей
Финал романа спрятан в вираже,
С эмоциями буду осторожен...
 
Не могут не манить твои глаза,
Те, что сейчас напротив. Бюст... нахален?
"Смелее будь! Ведь нет пути назад"
Всё, что случится очень актуально.
 
От блузки белой свежесть, а чулки?
Классический фасон и брэнд от "Glizy"
К дивану не слышны твои шаги,
Пусть сохранит он тайну о капризе...
 
А знаешь рад. Вот так и наяву,
Я жил моментом этой самой встречи
Мы у Любви, у наших чувств в плену
К чертям чулки! Сегодня дивный вечер!
 
Написано 05 июля 2019 года