Васильковый взгляд

Васильковый взгляд
Твоим взглядом совсем контужен,
Он до сердца пронзил мои недра.
От дождей здесь, в Питере лужи,
Затопили по бровку все "зебры"...
 
Васильковый. В нём столько тайны,
Столько страсти - его не спрячешь
Прямо в сердце. И не случайно,
Для меня ты так много значишь...
 
Васильковый не значит синий,
Чёртов дождик: как его много.
И среди этих мокрых линий,
Есть к тебе хорошей, дорога...
 
Твои взглядом контужен напрочь,
Талисман. Оберег и более
Отправляю со счастьем кораблик,
И живу с отведённой ролью...
 
Написано 05 июля 2019 года