О Б Н И М И

О Б Н И М И

Аудиозапись

( Миллион алых роз - французский ансамбль )
 
Ну что, ты растерялся?
Обними !
Вот так, не раздеваясь, у порога...
Ты ждал? Дождался -
Не томи,
Ты знаешь, как трудна к тебе дорога.
***
Я - пред тобой - живая,
Наяву !
Уже не на страницах нашей книги...
Слова твои, сбивая -
Оборву -
Да, я такая ! К чёрту все интриги !
**************************************
Дёмина Галина