Пачка сигарет

В пачке пусто. Сводится на нет
Всё мое желание курить.
Я не верю в то, что дольше жить
Буду я без пачки сигарет
 
Вы, конечно, скажете, что - нет!
Мол, курильщики нам всем -
что в горле ком!
Почему ж тогда нет сигарет
В пятом магазине за углом?
 
Я не призываю вас курить,
Также не прошу мне дать ответ.
Просто я не верю в то, что жить
Буду дольше я без пачки сигарет