Поэт и Муза. Сонет

Поэт и Муза. Сонет
Жизнь продолжается, поэт.
Любовь всегда была отрадой.
Сегодня после многих лет
С тобой другая Муза рядом.
 
Пройдет обманчивая страсть,
И чувства возвратятся снова.
Таланту не позволь пропасть,
А я простить за всё готова.
 
Мир испытаний - для двоих.
И чтоб сердца не долго мучить,
Дождусь, когда в глазах твоих
Исчезнет грозовая туча.
 
Когда в стихи я влюблена,
То вновь приходит к нам весна.
 
2 вариант
Когда тебя с другою вижу,
Твои стихи я ненавижу.
 
 
 
01.06.2019 Фото из интернета
 
© 05.07.2019 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2019-2587953