Колдовские ночи. Сонет

Колдовские ночи. Сонет
Я не горюю и не плачу –
Давно привыкла к тишине.
И не ропщу на неудачи,
Когда во сне приснишься мне.
 
Подлунный блеск не потревожит
Давно забытую мечту.
Не стану я на миг моложе
И не заплачу в пустоту.
 
Но в колдовские эти ночи
Навек останутся со мной –
Твои пленительные очи
В осколках счастья под луной.
 
В минуты горькие возврата
Забьется сердце виновато.
 
 
23.05.2019 Фото из интернета
 
© 02.07.2019 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2019-2586018