Непривыкание

Непривыкание
Летний ветер и запах роз,
Облаков белизна первозданная.
Полотно из сверкающих рос,
Что нам выткало утро раннее.
 
Примеряю наряд Лилит,
Пью с ладони нектар полыни.
Кто сказал, что полынь горчит,
Для меня она слаще дыни.
 
Шмель назойливо рядом жужжит,
Выбирает поярче цветок.
Я касаюсь твоей руки -
Сто-амперный меж нами ток!
 
Истекает притирки срок,
Наступают привычки дни.
Попрошу об одном лишь впрок,
Никогда мне в любви не лги.
 
 
Фото от Анжелики Бурлевой