Лучу

(Шучу)
 
О, избавь меня от клопов.
Нет на них у меня реквизитов,
Они водятся в скопище снов,
Под личиной слов паразитов.
 
Они прячутся тут, за обшивкой,
На кроватях, в матрасах-обманов
И мелькают весенней прививкой,
Средь подушечек мягких диванов.
 
Их пророчества злы и умны,
Как слезами белье не слюнявь,
Забегают они в мои сны
Чтоб влиять в них на светлую явь.
 
Плюс, избавь меня от клещей,
Мал клещ тоже, но тоже вонюч.
Освятит ряд укусов -прыщей
Солнца ясного утренний луч.