Орфей и попугай

 
( иzzoпов яzык )
 
Вот Орфей и он не рад,
Что спустился в самый ад.
Не культурный, очень дикой,
За желанной Эвридикой.
Там за струйкой серной двери,
Правят души наши звери.
Под себя и не любя,
Справят после и тебя.
Как раствор поправит шпатель,
Поимей в виду читатэль.
Больше вообщем не хами,
При общении с зверьми.
Главный там со стремным ликом,
Сатана со птичьим ликом.
Злой обманщик какаду,
С верой в павшую звезду.
Что блестела не убого,
По соседству с троном бога.
Но на оного восстала,
На всегда сюда попала.
Вот поэта в том аду,
Бьет прокляты какаду.
Бьет его как Тайсон грушу,
Залезая клювом в душу.
И старается на гадить,
Чтобы, что-то там наладить.
В пене душа, злобу туша,
Каку сносит Какадуша.
Молвя радостно- не рай,
Офигевший попугай.
Бабы тень, надежды дарит,
Но по сути- просто парит.
Стоном в огненном аду,
Злой обманщик какаду.
Этот вот сюжет зловещий,
Сон всего лишь, но сон вещий.
Снил Орфею во саду,
Бог, в трещанье какаду.
Но ему Орфей не внял,
Эвредику утерял.
 
Тут мораль- пряма как прикус,
Не родился в общем фикус.
Под который сядет Буда,
Для познания дхармы будто.
В попугайном том саду,
Где Орфей и какаду.