ВЕТЕР

ветер- как стихия!
Галина Кривошта
Сегодня за окнами ветер,
Гудит и гудит, шальной
Он хочет что-то сказать,
Поговорить со мной.
 
Но ветер- это стихия,
А я человек простой.
Про ветер пишу лишь стихи я,
А он мне гудит, постой.
 
Не надо стихов, не надо,
Ты песню со мною спой!
И я как волчица, ночью
На луну, хоть умри, но вой!
 
Мы с ветром лихим в унисон,
В два голоса, он и я
Но только он по судьбе,
От боли же песня моя!!!
 
Ну ладно, пошла я спать,
А то задохнусь от боли.
Тебе ж по полям гулять,
Охота пуще неволи!!!