ВЕТЕР В ГОЛОВЕ

ВЕТЕР  В  ГОЛОВЕ
Мне говорили: «Ветер в твоей голове!»
Это не правда – он у меня в крови.
А потому с рожденья - шипучесть вин
В трубах моих сосудов, артерий, вен.
 
Ветер в крови срывает с насиженных мест.
Юрту свернуть, галопом пустить коня,
Цокот вбивая в грунт на восходе дня,
Искры роняя, Ост открывая и Вест!
 
Ветер в лицо – просторы под ноги – ковром,
Сердце пылает солнцем, в крови – азарт,
Щёки горят, восторга полны глаза –
Ждут самолёты, рельсы звенят серебром!...