ОТКЛИК НА БЕЛИБЕРДУ

- А в чём тут смысл?
- А разве нужен он?
- А разве нет? Зачем тогда писали?
- Так я ж поэт! Писал, чтобы читали.
Творил для конкурса, считай, что был заказ.
- Читают ли? - А как же? Вот те раз!
Читают все и даже очень хвалят,
что мыслю широко и глубоко,
что очень ловко указал детали,
стих мелодичен и читается легко.
Пишу без препинаков: так намного легче -
читатель сам пусть голову ломает.
Надеюсь, он мозги не покалечит
и пусть как хочет, так и понимает.