БЕЛИБЕРДА ОТ БЕССОННИЦЫ

Дождливым ненастьем сменилась жара -
И ямбу на смену пришёл амфибрахий.
Пришлось доставать межсезонья наряд:
Сапожки с зонтом и осеннюю парку.
Теперь вспоминаю о летней жаре.
Неделю назад от неё я страдала-
Сейчас с амфибрахием холодно мне.
Эх, зря в ритме ямба жару я ругала!